10 foto Penampakan hantu

Diposting oleh Cholayz pada 20:32, 23-Peb-12 • Di: Cerita Unik

suzzana
SUZZANA


Malam Jumat sob.. Biasanya identik dengan hal-hal yg berbau mistis.. Begitu juga di dunia maya. Begitu banyak cerita & gambar yg lumayan membuat bulu-bulu merinding.. Hehe..

Tentang gambar penampakan hantu, Terlepas dari benar atau tidaknya foto-foto penampakan yg beredar di Internet, malam ini saya mau share 10 foto yg pernah menggemparkan dunia maya dan sekitarnya.. mudah-mudahan tidak berat saat membuka halaman ini, smile check this out :

1. Beberapa waktu yg lalu, sempat heboh berita adanya penampakan kuntilanak disaat tayangan Adzan Maghrib di salahsatu stasiun tv (transtv)

1_kuntilanak_ adzan_transtv_1.jpg



2. Entah ini gambar photoshop atau bukan, yg jelasnya, saya kaget waktu sedang membuka 'facebook' malam2, ada teman yg ngeTAG Foto ini

Penampakan.jpg



3. Hantu Genderuwo disebelah kiri foto. ikut nampang ach biggrin

GHOST- Penampakan-Hantu-Genderuwo.jpg



4. Perhatikan disebelah kanan foto ini, ada sosok hitam tanpa kepala. apa itu ya?

024.jpg



5. Kuntilanak pengen eksis sob.. Lihat dan perhatikan disebelah kiri

007.jpg



6. Ada hantu pocong di Malaysia. Menurut sumber, foto ini diambil di Johor Malaysia

hantujohor



7. Pernah ada berita di Infotainment ketika konser d'Masiv di papua, tanpa sengaja ada sosok misterius tertangkap kamera

penampakan.PNG



8. Ada sosok berbentuk kepala nongol di bawah sumur tua

hantu206.jpg

9. Ini seram sekali ya.. No komen lah.. Sieun.. Hehehe..
hantu136.jpg



10. Nah, foto yg terakhir ini adalah penampakan pocong, dan ketika foto ini tersebar di Televisi, lalu ramai2 orng mengunjungi lokasi ini

cigasong



Dan sebagai bonus, saya kasih Ringtone suara yg menyeramkan, dijamin menggigil ketakutan.. Lho? Hehe.. klik dibawah untuk download..

download_ mp3.gif



Demikian postingan saya kali ini sobat, semua terserah kita mau percaya atau tidak.. Tetapi satu hal yg pasti.. 'mereka' ada di sekitar kita! :p

Terima kasih atas perhatian dan kunjungannya dari sobat semua, tetap semangat! (siap-siap mau tidur akh, takut) biggrin biggrin

Dikutip dari berbagai sumber

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "10 foto Penampakan hantu"

KIRA pada 21:20, 23-Peb-12

yg nmr 1 dimananya sob ga kelthn hehe,th yg nmr 9 di masjid kan?brarti menrtku itu jin penunggu masjid

Cholayz pada 21:36, 23-Peb-12

KIRA: yg nomer satu, ada sob,, tuh di zoom di kanan atas smile

Real Madrid C.F. pada 05:59, 24-Peb-12

Kunjungan pagi sobat... Mantap postnya.. Tpi mungkin ada beberapa yang di edit dgn aplikasi Ghost Camera smile itu opini saya, lho

Hikayat Newby pada 07:59, 24-Peb-12

Lieur akh......
rolleyes

DickyNet pada 11:06, 24-Peb-12

hih atut ..

Cholayz pada 12:01, 24-Peb-12

Real Madrid C.F.: setuju.. Gak semuanya asli

Hikayat Newby: hehe.. sama sob biggrin

DickyNet: hehehe..

Thx all..

Raiz17 pada 13:15, 24-Peb-12

baru bisa dateng btw gak serem sob biggrin

Cholayz pada 13:55, 24-Peb-12

Raiz 17 : thx sob.. Hheee..

Cholayz pada 13:59, 24-Peb-12

Raiz 17 : thx sob.. Hheee..

Sisie3C pada 14:37, 24-Peb-12

hehe..biasa aja kok sob..biggrin

raWna pada 16:24, 24-Peb-12

hantu pocong nomer satu dah pokoknya...
biggrin

Cholayz pada 16:51, 24-Peb-12

Sisie3C: iya, jaman skrng mah malah banyak hantu jd seleb smile

raWna: hehe.. Siip smile

♠ziaa→ Ðum4y® pada 18:12, 24-Peb-12

wowww...saat ddekati y mrinding

Andi Van De KuRN DarkLighT's pada 15:39, 25-Peb-12

Yg wkt tayangan azan serem oi mrgreen

PuЯRie ningsih ™ pada 13:49, 26-Peb-12

Itu hoax om

Nadinez pada 09:27, 27-Peb-12

Ihhh... Serem-serem ya.!! Maaf.. Newbie Izin folow gan..!! Jgn lupa follback ya..!! :hehe...
[color=blue]:salaman[/color]

Cholayz pada 08:38, 29-Peb-12

thx all..

Nadinez: udah.. Siip smile

.::Aswin lavigne::. pada 15:00, 29-Peb-12

knjungan perdana gan.ijin lyat2
d tnggu kunbalnya

Cholayz pada 15:55, 29-Peb-12

.::Aswin lavigne::. Makasih kunjungannya sob.. Siap meluncur smile

Jangan di klik pada 08:58, 03-Jun-12

yg terakhir sotosop itu

awan syn pada 13:50, 13-Jun-12

yg nomor 2 beneran tuh gan , ane di kasih liat potonya ama tmn.a .

^^

villoniaShandraKusumaPertiwi pada 19:11, 05-Okt-12

wahhh..seereeemmmmmmmmmmmm :O

yikkwall pada 17:50, 12-Nov-12

biasa (n)

Rondi kawegas nuraga pada 15:24, 11-Mar-13

lumayan ngeri..hantu pocong emank ngeri

Dz kiawan pada 12:20, 30-Mei-13

Mrindingzz

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar