Arti Singkatan Slogan Fans Liga Inggris

Diposting oleh Cholayz pada 20:48, 08-Mar-12 • Di: Sports

Sejarah%2BBerdiri%2BBarclays%2BPremier%2



Met malam sobat semua.. Udah pada tahu belum singkatan dari slogan tim-tim di Liga Inggris yg banyak kita jumpai di berbagai media, terutama di media jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter. Seperti contoh, pendukung tim Manchester United, biasanya mereka mempunyai slogan seperti 'GGMU' atau fans Liverpool, mereka biasanya suka berteriak 'YNWA' .

Menjawab pertanyaan seorang teman saya tentang 'apa sih arti dari slogan-slogan itu?' saya mencoba mengartikan dari singkatan tersebut. Tapi ini khusus buat yg belum tahu ya, yg sudah tahu, koreksi kalo saya salah..

200px-Manchester_City.svg.png
liverpool-chelsea-arsenal-y-munited.gif?



Berikut saya share hanya big five, atau lima besar slogan tim Liga Inggris yg sering saya jumpai singkatannya.. Untuk tim lain, ditunggu postingan lainnya:

KTBFFH → Keep The Blue Flag Flying High. = Ini adalah slogan yg biasa dipakai oleh para pendukung Chelsea

YNWA → You Never Walk Alone =Liverpudlian (fans Liverpool), biasa menyebut singkatan ini

GGMU → Glory Glory Manchaster United, = buat Manchunian (sebutan fans MU)

VCC → Victoria Concordia Crescit, = Guners (fans Arsenal) ini slogannya.

CTWD → City Till We Die, = City nepi ka Maot.. Xixixii.. Ini adalah slogan dari fans Manchester City, yg artinya pasti sudah pada tahu dan sudah saya tejemahkan ke Bahasa Sunda tuh.. Hehe..

Sekian dulu postingan saya kali ini sob, tentang arti dari singkatan slogan-slogan tim sepakbola yg terkenal. Semoga menambah pengetahuan kita.. smile
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

31 tanggapan untuk "Arti Singkatan Slogan Fans Liga Inggris"

KIRA pada 08:53, 09-Mar-12

hadir sob hoho ane blm tau yg mancitybiggrin

Cholayz pada 09:19, 09-Mar-12

KIRA : thx kunjungannya sob biggrin

тяιзиιđαđ вυđιм▲и pada 13:10, 09-Mar-12

kalo gue tetep sob
per siempre juve

Cholayz pada 13:41, 09-Mar-12

тяιзиιđαđ : hehehe.. Mantep sob biggrin

Raiz17 pada 15:00, 09-Mar-12

nambah pengetahuan nih smile

Real Madrid C.F. pada 15:50, 09-Mar-12

Ijin koreksi sob, YNWA: You'll Never Walk Alone biggrin

Cyberman97 pada 16:23, 09-Mar-12

evilGGMUevil
arrowhttp://cyberman97.heck.in

Cholayz pada 17:04, 09-Mar-12

Real Madrid C.F. : oia bener.. Makasih sob.. Hehe

all, thx biggrin

Q-qhiee Saranghae pada 17:24, 09-Mar-12

Ditunggu kunjungan Baliknya gan.


Ranycintaardhi.pun.bz

.::Aswin lavigne::. pada 17:28, 09-Mar-12

knjungan sore sob.ru bisa hadir karena overview mwb ru smbuh dari eror.maaf g' bisa lama2.banyak blog yang harus di kunjungi.
Good job and
Sukses selalu

Sisie3C pada 19:42, 09-Mar-12

......

Q-qhiee Saranghae pada 07:49, 10-Mar-12

hay,kunbal dong. Jgn lupa follow

http://ranycintaardhi.pun.bz

Ris'an pada 08:21, 10-Mar-12

nice post kawan

.ma.ap y ga pernah berkunjung

Nicholiz pada 03:52, 11-Mar-12

klo fans nya mwb,apa namanya ya kangbiggrin
Yg pnting chelsea menangbiggrin

Aunul Rafik pada 16:27, 11-Mar-12

bro ku udh pasang link kamu di blogroll aku smile aku jg di pasang y biggrin di tunggu nih Kunbal Ny

IRAWAN CABITALOVERZ pada 17:32, 11-Mar-12

ikut nyimak shob.....hehehe.....

Cholayz pada 21:50, 11-Mar-12

Aunul Rafik: oke makasih sob.. Semuanya, makasih udah mampir smile

Nadinez pada 00:41, 12-Mar-12

ngiring ngiuhan ti wengi kang :mantap infona
biggrin..!!

♠ziaa→ Ðum4y® pada 09:48, 12-Mar-12

ooh no coment bola aahbiggrin

Ikoz pada 11:32, 14-Mar-12

bru tau nieh,

Aunul Rafik pada 17:06, 14-Mar-12

bro sekedar info neh ku udh follow blog kamu di tunggu follback ny smile

Andree pada 08:59, 16-Mar-12

juve per siempre

Davids pada 12:10, 16-Mar-12

kunjungan blik shob!
Haha trnyata didalam dunia jga ada singkatannya! biggrin
Ok shob blognya difollow blik! Thank ya

Dendri pada 06:22, 02-Apr-12

hadir kawan
maaf telat..
keren nih, saya penggemar club manciy . cityzens
sukses kawan

Albab GOONER pada 13:08, 03-Jul-12

Gw Udah Tahu SEMUANYA. Yang Gk TAhu Berarti NORAK KAMPUNGAN. Oiya Buat Fans M.U LIVERPOOL CHELSEA CITY SPURS. BNGSAT LAH.
Say No To MANCHUNIANNJIK. SAY NO TO CHELSHIT. SAY NO TO LIVERPUDEL/LAPERPOOL. SAY NO TO MCIYANJINK.

didi chelsea CISC ktbffh pada 16:55, 09-Nov-12

on lov on club on chelsea _KTBFFH

Bima pada 15:14, 10-Mar-13

mimin citizen ky"a nii
#MCFCI

MUFC pada 14:10, 26-Sep-13

manchester united bro bukan manchaster united

lilywhite pada 07:32, 25-Nov-13

COYS (Come On You Spurs)

roy pada 10:39, 19-Jan-14

baru tau gua thank's
di mohon kunjungan baliknya gregoriusroy.wordpress.com

diwa pada 10:59, 25-Jan-14

3-1 Chelsea MU

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar