Kumpulan Update status facebook ngaco & ancur

Di posting oleh Cholayz pada 05:43 PM, 03-May-12 • Di: Facebook
Kumpulan Update status #fb yang ngaco, ngawur, dan ancur, ada disini.. menyambung postingan saya sebelumnya tentang Kumpulan kata-kata galau di twitter, Silakan dibaca satu persatu, itung-itung obat stress... Sob.. hέhέhέhέ … •̃͡-̮ •̃͡)

375450_2219385774064_1530260124_31745827




Met Molor Sayang…

Seandainya gw punya Doraemon, mungkin bakalan banyak cewe yang mau sama gue.

Ga semua Orang Bisa BACA dan COMENT status gw!!!

Buat gue , KELUARGA IDEAL itu adalah keluarga yg terdiri dari 3 orang ISTRI dan 1 Orang ANAK.

Untuk sementara ini bagi teman2 yang ingin menulis di dinding FB ane, ane mohon maaf karna dinnding FB ane sedang di cat. Kalw pesannya memang urgent ane saranin PM atau Poke ane aja



bibirMU tipis kaya pinggiran KORENG

CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga

Yang Cantik dan masih single monggo Comentnya, yang Maho,, LIKE aja..

Pusing aku sama kamu, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini ga boleh, begitu ga boleh, pegang ini haram, pegang itu haram, cape tau aku nahan lendir tiap sama kamu
UpDate status itu ga mesti sering- sering,, cukup 2 x aja per 10 menit...

Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa.

please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni.. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment"

Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek"

" makin lama FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro"

MENYONTEK adalah bagian dari usaha.

Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN

Semua orang ingin masuk surga, tapi tak satupun orang yang menginginkan mati

Cantik dan tdk cantik itu RASANYA SAMA, cuma semangatnya saja YANG BERBEDA

Qt TDK akan menemukan huruf R dalam pelafalan angka 1(satu) sampai 99 (sembilan puluh sembilan)

Buat loe2 yang masih jomblo sampe sekarang, coba ikutin 3 langkah jitu dari gue 1. Dah BERUSAHA? 2. dah BERDOA 3.Kalo masih jomblo juga ya terpaksa BERCERMIN

Ga asik banget sih yang.. masa qt putusan Cuma gara2 diantara qt ada yang kentut, trus ga ada yang mau ngaku, jelas2 kamu yang kentut… kamu egois banget si…

Beginilah nasib karyawan yg gajinya 5 koma (Tanggal 5 udah koma alis megap- megap)

Jasa pe ngLIKE-an, buat loe2 yang sttusnya sepi ga ada yang komen atau ga ada yg ngelike, PM gue aja, gue langsung ke TKP

Minta supportna donk temen2, gue lagi PENDEK KATE ni sama temen ce sma gue

Ga kerasa y ague udah 2 tahun jomblo..

Pleas donk mam.. masa malem2 gini minta es klapa sawit, . ini sih ngidamnya udah klewatan

Fakta unik : Usia kamu tahun ini + 2 digit tahun kelahiran kamu pasti jumlahnya = 111

Gue bingung sama anak2 sekarang, masih umur 16 thun sttus hubungannya dah pada nikah, ga dimarahin bokap nyokapnya apa ya tuh anak..

BUANGLAH SAMPAH PADA TEMPATNYA (kalo ada)

4 Fungsi busway : 1. memecah kemacetan 2. Menambah kemacetan 3. Sumber penghasilan 4. Untuk uji nyali

Anak Doelu : Shalat 5 x sehari. Anak sekarang : shalat 5 hari sekali (itupun kalo inget)

Gue sedih banget liat mantan gue nikah, bukan karna dia udah jadi milik orang lain. Gue Cuma kasian sama suaminya..coz waktu dulu gw pacaran sama dia, dia udah abis luar dalem sama gue,,

TTMan itu memang mengasikan,ga usah dapet M nya deh, dapet 2 HURUF AWALNYA aja ane dah seneng bukan main..., Ajip tenan…

Sayang biarlah kejadian tadi malam menjadi kenangan terindah dalam hidup kita, semoga kita bisa mengulangi kejadian itu dimalam2 berikutnya. Cukuplah kejadian ini kamu dan aku saja yang tahu…

Definisi kebodohan adalah minum ES ..ditiupin.

Jumlah hari jumat dalam 1 tahun adalah 52 hari… (95 % orang yang membaca wall ini langsung mencoba menghitungnya)

PENTING!!! Buat teman2 yang belum tahu, untuk Up Date status, kapasitas maksimal tulisan di Wall FB hanya bsa di tulis dengan 248 karakter.

Orang bodoh akan mencoba memposting dan membuktikan Status Diatas.

CINTAKU BERTEPUK SEBELAH PANTAT..

Berbohong adalah kebenaran yang tertunda

Anak Jaman Dahulu. : Bangun jam 2 buat tahajudan, Anak jaman sekarang : bangun jam 2 buat Up Date Status

Cinta dan kesetiaan ku berbanding lurus dengan tebal tipisnya dompet mu.

kalo sampe loe ga comen, 1 kata dari gue buat loe, TERLALU

Selangkah demi selangkah, lama2 jauh juga

Sebenci-bencinya qt dengan orang yang mengimami qt shalat, kalu di mengucap WALABDHOLLIN,, qt wajib bilang AMIN…

7 x 7 = 49, setuju tidak setuju ya hasilnya memang 49

Jiah,, ni ujan beraninya keroyokan, kalo berani turunnya satu-satu donk..

Akhirna usia ane genap 17 thn 48 bulan 50 minggu 13 hari 23 jam 60 menit..


CLBK : Cuma Liat Beli Kaga

Pacar yang pengertian adalah pacar yang mengerti betul, apa yang pasangannya inginkan jika sedang berduaan ditempat sepi.

UNIKO (Usaha Nipu Kolot)

Beibh, besok2 kalw nonton kebioskop jangan pakai ROK ya, Q ga pernah bisa FOKUS sama filmnya kalo udah didalem,,

Kami Melayani Dengan DAMAI… 25.000 (mr. Tilank)

Oh RSJ di jakrta udah ga muat nampung pasien ? aku lgi stress . siapa yg mau nampung aku ,,?? mau d taro di mana aja aku iklash ...mohn pgertiannya (^_^)

5 langkah dari rumah, status ane single"

ga semua orang bisa melafalkan PEUGEOT dengan benar,, termasuk anda!!

Hanya menerima LIKE..

Dilarang keras mengomentari status Ini..

Diprediksikan , tahun 2014 jumlah orang miskin dan para koruptor di negara kita sudah mulai turun (turun-temurun)

Yang pernah Nikmatin PUTING COKLAT, monggo koment

PIPI sama PANTAT kok bisa sama kaya gt ya, sampe susah bedaiinya ...

Yang punya TOBUL monggo koment (TOKET BULET)

Buat yang mukanya STANDAR harusnya kalian banyak2 bersyukur, karena jika tidak ada kalian tidak akan ada org yang dibilang CANTIK atau GANTENG,,, karena muka kalian digunakan untuk menyetandarkan muka2 mereka..

Beginilah kalo jadi orang jelek, tiap OL di FB statusnya pasti sepi...

Cewe cantik dan Cewe jelek itu ternyata sama2 bikin pusing

Cewe pendiam dan cewe banyak omong itu sama2 biki kita jadi gemes...

PANTATMU MENGALIHKAN PANDANGANKU..

Budayakan komen dari hati ke hati..

Kaya sombong itu biasa, tapi kalo MISKIN SOMBONG,,, ITU BARU LUAR BIASA

Antara ALOW dan IGNORE

Mau di accepted tapi orangna jelek, ga di accepted takut dibilang sombong,, (bgini derita orang ganteng)

Itulah kumpulan Update status dari Blog Cholayz, Just for fun (no Offense)
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "Kumpulan Update status facebook ngaco & ancur"

KIRA pada 05:46 PM, 03-May-12

biggrin garing sob piss kabur

Aunul Rafik pada 05:56 PM, 03-May-12

ahahaha ngakak abizzz biggrin biggrin

Abdie pada 06:48 PM, 03-May-12

Wkwk..kocak euy,, ijin bokmak ya kang buat update nanti.biggrin

✍ Newbiee ✍ pada 07:41 PM, 03-May-12

Huehe....

✍ Newbiee ✍ pada 08:04 PM, 03-May-12

Ini baru enak sob,,loadingnya?
Hehehe
lol

Cholayz pada 08:07 PM, 03-May-12

makasih sob.. Makasih semuanya.. Hee.. biggrin

Cholayz pada 08:07 PM, 03-May-12

Abdie.. Boleh sob smile

Sisie3C pada 08:26 PM, 03-May-12

ada ada saja..mrgreen

Cholayz pada 09:01 PM, 03-May-12

Sisie3C : biggrin

Rz-Movies pada 12:36 AM, 04-May-12

ane demen tuh gmbr anak kcilnya , hhehe ni kumpuln status yg bner bner nyaco awas ah orgnya ikt nyaco jg , ahaha kaboooorr biggrin

amri_khan@mig33.com pada 01:09 AM, 04-May-12

Wew. .Mantap juga. . Postingnya bray.. .question Izin nyimak dulu. . . . Mau keliling, jenguk temen2 MWB dlu.
Jgn lupa..Mast bray q undang untk hadir ke gubuk ane

Cholayz pada 01:42 AM, 04-May-12

Rz-Movies: haha.. Jangan ampe sob.. Hee..

Cholayz pada 01:43 AM, 04-May-12

amri_khan@mig33.com: oke siap sob.. Makasi udha mampir smile

Blognya Mbah Jambrong,InsyaAlloh update tiap hari pada 06:19 AM, 04-May-12

kunjungan hari jumat sob,ane liat2 dulu ya ,jangan lupa kunbalnya mrgreen

Soni pada 06:38 AM, 04-May-12

Wkwkwk manteb sob hehe

Cholayz pada 10:25 AM, 04-May-12

Mbah jambrong + Soni : thx sobat kunjungannya smile

Yoga Kelana pada 10:31 AM, 04-May-12

ane comot yang ini bro
Ga semua Orang Bisa BACA dan
COMENT status gw!!! biggrin

Sarilah pada 10:48 AM, 04-May-12

Haha...lucu semua tuh statusnya.biggrin

.::Aswin lavigne::. pada 11:07 AM, 04-May-12

mantap ne postingan.
Like this brada

Rindra pada 11:24 AM, 04-May-12

nice post sobat !

тяιзиιđαđ ρяσνσсαтσя вυđιм▲и pada 12:14 PM, 04-May-12

aralus sob biggrin rada di kopian hla biggrin

Ikoz pada 08:45 AM, 05-May-12

pagi sobat,manTap nieh,d tunggu kunbal x

Era pada 11:17 AM, 06-May-12

.
╔╗╔╦╗──╔╗─╔╗╔╗
║╠╬╣╠╦╦╣╠╗╚╝╚╝
║═╣║═╣║║═╣
╚╩╩╩╩╩═╩╩╝
Dek_era.heck.in mau absen duLuuuuuuu redface

║║╔║║╔╗_╔╗╔╗╔╗╔╗╦☺ ╠╣╠║║║║_╚╗║║╠╣╠╣║☺ ║║╚╚╚╚╝_╚╝╚╝╚╝║║║☺ ◢◤◤◤◤◥☺◤◥◥◥◥◣

Dek_era.heck.in nyimak ajaaa. . .

✄╔═╦═╗─────╔╗ ✄║║║║╠═╗╔═╦╣╚╦═╗╔═╗ ✄║║║║║╬╚╣║║║╔╣╬╚╣╬║ ✄╚╩═╩╩══╩╩═╩═╩══╣╔╝ ✄───────────────╚╝
sob postingan nya redface

╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗ ║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║ ╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣ ╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝ InF0nya mrgreen mrgreen

S60V3 (E63) ikutan nyimakkk aja s0b. . .
Tetap semangat & terus berkarya. . .
Kunbal nya di tunggu redface
Dek_era.heck.in

cry


Jangan Lupa singgah ke gubuk aku yang re0t yaaa, di p0LL0w juga ya, Lamb kenaL Q Era dr baLi mrgreen

Q hanyaLah newbie yang hanya ingin beLaJar redface


▄▄▄▄─●●─▄▄▄─▄▄─ ▄▄▄▄▄▄
─██──██──██▄█── ─██▄─█
─██──██─▄██─██▄ ─██
▄██▄█────────── ▄██▄▄█

Aditabies pada 01:33 AM, 07-May-12

wkwkwk mantap luculol

Cholayz pada 02:59 PM, 07-May-12

all makasih semua kunjungannya biggrin

Moch.anjas pada 07:03 PM, 07-May-12

kunjungan malam sob..
di tunggu kunsilnya sob+klik tulisan "KLIK INI" di bagian navigasi ane sob..

Dezanes pada 08:58 PM, 07-May-12

nice post sob.

w, mau keliling dulu ah.

ghemp pada 12:37 PM, 14-Jun-12

gokil pisan uyy.. !

nanda pada 08:57 PM, 29-Nov-12

ih, lucu

Herin Zetiara Ningsih pada 04:56 PM, 14-Mar-13

W0w.. Statuz yg Luchu..

Jbrik gallauers pada 04:58 PM, 28-Mar-13

haha. bisa bisa bisarazz

randy palala pada 09:29 PM, 16-Apr-13

bikin ngakak
hkhkhkhkh

niez pada 08:00 PM, 08-Oct-13

ahahaha,lucu2.. biggrin

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar