Video Intip Lg Mandi Dan Tari Telanjang

Diposting oleh Cholayz pada 22:56, 21-Mar-12 • Di: Humor
Met malam sobat.. Jangan terlalu serius nge-Blog sob.. Mending Download video 3gp dibawah ini.. Lumayan buat seru2an ke teman-teman, dan untuk dibagikan melalui Bluetooth atau lainnya..

Video yang pertama, judulnya,
'Intip Lg Mandi'
kalo penasaran sama judulnya, silahkan sedot videonya dibawah sini:

db.png
Intip Lg mandi 3gp (3,9 MB)


Yang kedua adalah video yang judulnya
'Tari Telanjang'.
Dan siapa tau ada yang mau iseng-iseng mengunduh, silahkan klik dibawah ini sobat:

db.png
Tari Telanjang 3gp (1,8 MB)

#NB: demi kerahasiaan Video, mohon maaf tidak ada Screenshotnya biggrin

Dan sebagai bonus, saya mau kasih lihat foto
CUT TARI MASTUR BASI..
yang saya ambil dari sebuah blog terkenal.. Kalo pengen lihat foto 'CUT TARI MASTUR BASI', silahkan saja klik DISINI!

segitu saja share saya kali ini.. Semoga sukses sob. & Have fun.. biggrin
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "Video Intip Lg Mandi Dan Tari Telanjang"

Newbie pada 22:59, 21-Mar-12

Mantep sob?
Hahaha
lol

Cholayz pada 23:17, 21-Mar-12

oke sob.. Hahaha... biggrin

Aunul Rafik pada 04:35, 22-Mar-12

waduh bokep lagi bokep lagi..' biggrin hahahaha nyimak aja dahh klo ada waktu jgn lupa kUnbal y

Flambon pada 04:56, 22-Mar-12

pasti ada kejutan nih

Cholayz pada 06:05, 22-Mar-12

Aunul Rafik: download aja dulu deh.. Hehe..

Flambon: hehehe.. Pasti master smile

KIRA pada 06:21, 22-Mar-12

sory sob baru hdir menu new udpateku eror

Cholayz pada 07:55, 22-Mar-12

KIRA : oke sob.. Makasih smile

Raiz17 pada 09:49, 22-Mar-12

penasaran nih biggrin

"Sahabat Alam" pada 13:35, 22-Mar-12

Hadir sob, jdi penasarn .,.! smile

Cholayz pada 18:12, 22-Mar-12

Raiz17 + "Sahabat Alam" : silahkan donlot sob, dijamin nggak porno biggrin thx kunjungannya..

Nicholiz pada 19:29, 22-Mar-12

wkwkwk jd inget warkop 'manusia kepala rura'biggrin

Cholayz pada 20:34, 22-Mar-12

Nicholiz: hehe.. Iya bener.. Ketipu semua smile

.::Aswin lavigne::. pada 23:32, 22-Mar-12

knjungan malem gan,ikut nymak y!
Maap g' isa lma2.bnyk blog yg hrz d knjungi
skses sllu y!

Cholayz pada 02:47, 23-Mar-12

freeGPRS™ : oke sob.. Makasih smile

тяιзиιđαđ вυđιм▲и pada 14:42, 23-Mar-12

ikutan intipin sob biggrin

Cholayz pada 16:45, 23-Mar-12

.::Aswin lavigne::. тяιзиιđαđ makasih sob biggrin

Sarilah pada 17:16, 23-Mar-12

Ijin minyak saja ya.smile

Lukman Blog™ pada 17:33, 23-Mar-12

nyimak sob,,
ijin follow ya, ditunggu kunbal dan follbacknya...

Cholayz pada 19:41, 23-Mar-12

Sarilah: makasih sob kunjungannya

Lukman Blog™: oke sob.. Langsung ke tkp.. Makasih sob smile

♠ziaa→ Ðum4y® pada 08:44, 24-Mar-12

:8)

Japra pada 14:33, 24-Mar-12

wooow kerennn mrgreen

SAHABAT BLOGGER pada 15:03, 24-Mar-12

follow sukses gan,ditunggu follbacknya.

Japra pada 15:09, 24-Mar-12

alhamdulillah yah,,polowbek sukses mrgreen

HermanSisx Symbian Monster Hacker pada 08:34, 27-Mar-12

master ijin comot,,mw ngintip ah xixixix

HermanSisx Symbian Monster Hacker pada 08:42, 27-Mar-12

wah mastr ane d bohongn hahaha gokil jg

Cholayz pada 08:45, 27-Mar-12

hehehe.. smile

Dendri pada 08:38, 03-Apr-12

Hadir kawan
Kereeenn nih biggrin
izin download bua hiburan biggrin

smoga makin sukses kawan

Nadinez pada 20:54, 03-Apr-12

:hahaha alim sieun ahh..!! biggrin

Puji pada 20:09, 01-Nov-12

cuttari masturbasi mantab sob!!!!

mr.rendy. pada 22:07, 06-Agu-13

mantap pisan euy video nya.

vannera pada 16:54, 07-Sep-13

wedus gmbel be

Thony Rezpect pada 00:34, 19-Okt-13

Numpang Lewat gan !
Heheee ^_^
Slm knL ajh deh :-*

nomo pada 09:32, 13-Nov-13

aku penasaran nhe cpt do nk
gatahan biggrin

rr pada 10:19, 15-Peb-14

anjrit

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar